]]>

- Могу я пригласить очаровательную леди на танец?

Катерина работала мелким служащим на большом предприятии. Иерархия нынешних бизнес-концернов такова, что порой шурупы не видят самого движущего механизма. Проще говоря, мелкие служащие никогда не знают в лицо генерального директора, и даже если бы он прошел мимо них в холле, то вряд ли бы они с ним поздоровались. Все, что Катерина про него слышала – надменный, заносчивый и очень богатый.

На Новогодний корпоратив получили приглашение все: от уборщицы и до директоров. Вечер обещал быть шумным и веселым. Тогда-то Катерина впервые увидела Александра – владельца фирмы. Он был в дорогом костюме, с бокалом шампанского в руках и общался со всеми непринужденно. Выглядел он, конечно, шикарно, о чем уже полчаса судачили девушки из кадрового отдела.

Катерина осматривалась, разглядывала людей, когда услышала за спиной глубокий мужской голос. Она обернулась и увидела Александра.

- Ну так что? Могу я пригласить на танец очаровательную леди?

Как во сне, Катерина согласилась. Но внутри нее зародились вопросы: почему я? Неужели ему не стыдно танцевать со мной? Танец прошел в молчании. Девушка думала о том, что из неё ужасный партнер для танцы. Однако, к её удивлению Александр не отошел от нее после танца, а предложил шампанского и решил познакомиться.

Поболтав о работе, о чем-то поверхностном и общем, снова повисла тишина. Александр галантно раскланялся и отошел к партнерам, поздравить с наступившим новым годом. Катерина расстроилась, и весь праздник прошел мимо нее. Знала бы она, что это лишь первый праздник с шикарным гендиректором. Что это лишь первый новый год, который они провели под одной крышей.

А потом были другие новые года, только уже под крышей уютного, со вкусом обставленного домика, в кругу семьи. Тогда-то Катерина и узнала, что её Саша нисколько не надменный и не холодный мужчина, а любящий муж и заботливый отец. Именно он создавал то тепло и тот уют, которые сопровождали каждый их совместный праздник. И как узнала позже уже законная жена, именно своим смущением во время первого танца она и покорила избалованного женским вниманием Александра.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности