]]>

«Поединок» Лолиты и дьякона Кураева. Быть ли суррогатному материнству?

«Поединок» В. Соловьёва, становится все более интересной передачей, где непосредственный спор оппонентов и его защитников, явно помогает всем нам, взглянуть на обсуждаемую проблему совсем с иного ракурса. А темы и «спорщики», выбираются Соловьевым все актуальнее и насущнее. Это не может радовать. Браво, Соловьёв!

Взять передачу, где Лолита Милявская противостояла агрессивно настроенному протодьякону Кураеву. Она, открыла нам глаза на тему, о которой мы, никогда особо не задумывались. А ведь проблема «суррогатного материнства» давно требует, вопиёт, решения её судьбы - быть ей, либо нет.

И, пусть, причиной этого спора послужил одиозный Филипп Киркоров, это ничуть не сделало передачу менее актуальной и несерьёзной. То, что Киркоров, «стал отцом», прибегнув к суррогатной матери 15-ти лет, это вопрос МВД. А сам спор, был очень бурным, эмоциональным, и в нем мы нашли множество ответов на вопросы, которые давно нас заботили.

Прибегнет ли Лолита к суррогатному материнству? Ведь несмотря на то, что Кураев, в «Поединке» «победил», кажется, что доводы и аргументы Милявской, были более логичны и справедливы.

Мы, с удивлением узнали, что у нас, оказывается, есть два Закона про «суррогатное материнство. И один из них - за. А вот второй, категорически против этого!

И, как понимать слова Кураева: «Самое же страшное – суррогатное материнство. Оно, разрушение семьи, открывает шлюзы для нетрадиционных людей и семей гомосексуалистов»?

А как же свобода человека, не имеющего возможности иметь детей, но очень «жаждущего» этого? Думаем, это важнее всего. Демократия у нас, или власть «церковного архаизма»?

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности