]]>

«Странный» обыск в РЕН ТВ. Максимовская в опале?

По мнению большинства россиян, занимающих активную позицию и внимательно следящими за всем, что происходит в стране и мире, передача Марианны Максимовской,- «Неделя», самая популярная среди «новостных передач». В чём секрет «Максимовской Недели» на канале РЕН ТВ?

В том, что эта хрупкая ведущая, умеет преподносить события и новости, не оглядываясь на то, что скажут «сверху». А, очень тонко, иронично, смело. Но, тактично, может «поставить» на свое место любого. Кто, по её мнению, неправ. А делать она это научилась так профессионально, что она, умеет так «ударить» по проблеме своим остреньким, эзоповым язычком, что эта передача для многих чиновников, словно ненавистная «кость в горле».

Но, после этого нежданного «шоу масок МВД», эти бесцеремонные ребята, оказалось, искали передачу декабря 2009 года, которая была посвящена некой антифашисткой организации,- «Антифа»! Не поздновато ли? И, почему, собственно, «Антифа». Мы, если бы не этот «обыск», давно и не помним, что там было вообще в той передаче, а про «Антифа», многие, узнали только сейчас!

Оказалось, после разъяснения чиновника МВД, что претензий к Максимовской и РЕН ТВ, нет. Просто, они получили приказ искоренить все профашистские и антифашистские организации, и всё! Не поняли.

Разве фашисты и антифашисты, это теперича одно и то же? Или «ребята в масках» не понимают, что это диаметрально противоположные движения? Либо не умеют читать правильно, или тот приказ написан безграмотным в политике человеком? Кто ответит нам на этот «пикантный», но совершенно непонятный для нас вопрос? Или, бей всех, чтобы боялись? А не глупо?

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности