]]>

21 год ГКЧП: крах коммунизма и рождение Новой России!

С 18 по 21 августа 1991 года группа верхушки КПСС, сама того не ведая, что роет себе «яму забвения», объявило ГКЧП, отстранив от власти Горбачёва и Ельцина, ввела в Москву войска и думала: всё, капитализм не пройдёт!

Но, люди уже были иными, их так достал этот мифический и голодный социализм, что они не побоялись выйти на защиту зарождающейся демократии и встали стеной против танков. И тогда-то и проявилась «труха коммунистов». Они так перепугались, что были деморализованы: половина членов нелепого ГКЧП тихо сбежала, вторая начала пить «горькую» и армия осталась без «головы», чем и воспользовались Ельцин и его окружение. Они переманили военных на свою сторону и 22 августа все члены того убогого ГКЧП были арестованы.

Горбачёв был «освобождён» (хотя его никто и не держал, а он думал пересидеть в Крыму «заваруху» и вернуться «на коне» к тем, кто победит: бестолковый «президент») и через несколько месяцев с позором ушёл туда откуда в политику не возвращаются: к своим «спонсорам» из США.

Его «перестройка социализма» была обречена на крах: нельзя возродить то, что априори античеловечно: коммунизм со всеми его мифическими прелестями.

СССР был обречён, но ГКЧП ускорил его развал на 15 частей. Наступило долгожданное время свободы! Да, тогда мы в это верили, не понимая, что всё это надо заслужить и пройти сквозь обжигающий огонь, ломку самих себя и страны. Было нелегко, не все выдержали 10 лет обмана и беспредела воров и бандитов. Но, не пройдя через это, не было бы сегодня и надежды, что Новая Россия уже не за горами, мы растём и недалёк тот день, когда мы станем истинной страной правды и справедливости. Сейчас уже 21 год ГКЧП,

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности