]]>

А стоит ли жертв такое совершенство, подруги?

Менять себя, думая о том, что так будет лучше, однако это неизбежно будет выходить боком. Мы словно автослесарь, впервые вставший перед машиной с гаечным ключом в руке. Так умеем только мы, женщины. При этом, даже достигнув «лучшего», всё равно будет хотеться изменить это ещё раз, по простому желанию подтянуть себе «ещё чуть-чуть».

Худые не могут видеть себя худыми, однако, набрав немного веса, они начинают жаловаться на то, что похожи на пирожок. Толстые, сбросив лишний вес, начнут плакать из-за того, что, как им кажется, толстыми они были более счастливыми.

Это желание постоянно себя «совершенствовать» доходит едва ли не до безумства.

Подруга моей мамы, которая отдыхала в санатории Ивановской области, однажды услышала истории о Ларисе Долине, которая сначала долго худела, а потом взяла – и липосакцией убрала себе излишки жира. Всего-то немножко полежать под наркозом – и тело модели вам обеспечено.

Вдохновлённая историями, подруга мамы взяла все накопленные семьёй деньги и сделала себе липосакцию в той же клинике, что и Долина. Операция прошла без осложнений, а результат оказался неплохим. Так, серединка на половинку – не модель и не Долина, но вполне симпатично.

На этом «совершенствование» не остановилось. Полгода прошло и у подруги уже «новый» нос. В результате ринопластики изменений не так уж и много – немного вывернутые ноздри и ежемесячная выплата взятого в банке кредита. Но это не остановило зациклившуюся на апргейде собственной внешности женщину.

Взят ещё один кредит – и она уже красуется ботоксом на пол-лица, серебряными нитями в веках и изменёнными губами. И страхолюдина в зеркале. А в голове у неё уже зреют планы на грудь.

И что самое печальное – до всех этих операций она не страдала от отсутствия внимания со стороны особ мужского пола. Все мужики, которые с ней соприкасались, буквально таяли от её губ, изгибов тела и носа. А муж вообще ревновал и гордился ею. Мол, повезло ему с такой женщиной. А теперь в неё все тыкают пальцами, и бояться подойти ближе – такая она страшная.
Хотела как лучше, а получилось как всегда.

Думаю, стоило бы создать санатории для таких вот любительниц тюнинга, где их бы заставляли просматривать фотографии жертв пластических хирургов, пить вино и принимать горячие ванны. Может быть, эти женщины начали бы любить себя такими, какими они являются.

А с такими вот автослесарями лучше вообще не связываться.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности