]]>

Делаем модное колорирование на светлые волосы: интересные варианты

Трудно найти на планете представительницу прекрасного пола, которую хоть раз не одолевала бы тяга к переменам. Причем далеко не всегда в подобном случае дама стремится к сколь-нибудь радикальным изменениям, которые круто перевернули бы ее жизнь.

Зачастую леди удовлетворяется чем-то более спокойным и умеренным, но позволяющим ей ощутить и надолго сохранить радостный дух необыкновенного обновления. Как правило, главным отражением стремления к изменениям становятся некоторые метаморфозы внешнего облика.

Подобное вполне объяснимо, поскольку в любой даме подспудно живет убеждение, что ей необходимо впечатлять не только окружающих и того мужчину, кто шествует с нею по жизни. Главное для нее - нравиться себе самой, тогда и вышеуказанная цель становится более осуществимой.

Один из наиболее простых методов, с помощью которого легко достичь столь нужного обновления уже успевшего приесться образа - модное колорирование волос. Такой шаг, если его итог окажется удачным и удовлетворяющим саму прекрасную женщину, позволит леди ощутить себя "в тренде" и вновь "влюбиться" в собственную красоту.

Причем, особенно везучими себя могут считать обладательницы светлой шевелюры, поскольку для них вариантов окрашивания наличествует целая масса (в отличие, к слову, от тех дам, коих природа наделила темными локонами - им осветлиться будет крайне непросто, да и не всегда возможно) .

Как свидетельствуют многочисленные модные обозрения, сезон-2014 можно считать годом триумфального возврата блондинок. На подиумах светлые (в прямом смысле) головы представлены во всем разнообразии оттенков близкого к натуральному блонда.

Правда, в нынешних трендах все же встречаются определенные ограничения. При явном "крене" фэшн-индустрии в сторону всего естественного (либо создающего иллюзию такового) колорирование волос на светлые волосы ныне не допускается в популярных прежде "пергидролевом" платиновом и отдающем яичной желтизной вариантах. Стилисты рекомендуют по возможности сохранять натуральный оттенок и отступать от него - в случае желания перекраситься лишь на пару-тройку тонов (более темных либо наоборот - еще светлее, нежели уже есть) .

При этом, однако, пока не вышли из тренда всевозможные вариации на тему омбре или деграде - когда в рамках близкой цветовой гаммы создается достаточно плавный переход от фактически бледного цвета к более насыщенному его варианту. Здесь будто бы происходит имитация отросших после осветления более темных корней. Впрочем, наблюдается и противоположная картина, когда как раз у кожи головы шевелюра будет значительно светлее, нежели у кончиков. Многие "звезды" различного масштаба отдают предпочтение именно такому колорированию.

В рамках данного тренда появились также мало встречавшиеся в прежних сезонах варианты. Особенно на пике моды в этой связи нынче оказалась имитация выгоревших на солнце локонов. Дама, которая к тому же уложит их так, будто их слегка потрепал морской бриз, прослывет действительно следящей за актуальными трендами.

Стоит сказать, что как раз такое колорирование на светлые волосы полюбило немало мировых знаменитостей, в числе которых, к примеру, новоиспеченная дважды мама Дрю Берримор.

Впрочем, вариантами деграде и омбре нынешние фэшн-тенденции отнюдь не исчерпываются. Смелые блондинки, не боящиеся порой противостоять некоторым имеющимся в социуме установкам, могут использовать проявившийся еще в прошлом году тренд - вкрапление в светлые пряди достаточно ярких оттенков. (В числе наиболее популярных из них - розовые, сиреневые, голубоватые и синеватые. ) Волосы при этом колорируются по различным технологиям, в зависимости от конкретных предпочтений самой дамы и рекомендаций ее опытного стилиста. Тут обычно применяется техника мелирования, частичной окраски более крупных прядей и т. п.

Однако на столь радикальные и нетривиальные эксперименты готова отважиться отнюдь не каждая представительница прекрасного пола. К тому же, даже если в душе живет такое желание, его воплощению могут помешать различные обстоятельства, в том числе строжайший дресс-код в офисе, где трудится дама.

Стоит, тем не менее, отметить, что во имя модной покраски шевелюры не обязательно бросать вызов обществу и наносить вред собственной карьере. Сезон-2014 представляет и немало иных вариантов, которыми осуществляется колорирование блондинок. При этом результат применения таких техник, зачастую, выглядит более традиционным и отнюдь не "экстремальным".

Кроме того, по степени отражения наиболее пиковых модных тенденций он не будет уступать никакому "розовому" колорированию. Порой даже все осуществляется такими методами, что окружающие едва ли догадаются о простом факте: девушка, поражающая их столь натурально и здорово выглядящими прядями добилась подобного эффекта отнюдь не благодаря "наследству" от природы-матушки или тщательному уходу за шевелюрой, а из-за обычного окрашивания.

Правда, колорирование-то как раз в данном случае делается не совсем привычным многим способом. Современная трехмерная технология (требующая немалых усилий и мастерства от производящего такие манипуляции специалиста-парикмахера) позволит добиться естественно смотрящегося блонда, сияющего различными светлыми оттенками и создающего эффект необычайно объемных прядей. В таком случае для окрашивания локонов порой используется даже не два, а до пары десятков различных близких по тональности оттенков, но ведь и результат выходит просто ошеломительным!

Среди наиболее модных "блондинистых" цветов лидерство в 2014-м неизменно удерживает песочный. Кроме того, особенно актуален в нынешнем сезоне русый, считавшийся ранее "привилегией" исключительно "серых мышек". Стоит попробовать также ультра-светлый пепельный.

Пытаясь добиться на своей шевелюре желаемого варианта блонда, следует, однако, помнить, что он должен непременно идти конкретной девушке. Даже наиболее трендовые оттенки не будут "звучать", если они не сочетаются с тоном кожи и глаз дамы и с деталями избранного ею образа.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2017 Epigraf.su
Карта сайта