]]>

Деми Ловато объяснила свою привычку наносить себе порезы

Деми Ловато объяснила свою привычку наносить себе порезы. Она сказала, что когда делала это, то не беспокоилась о результатах, который приносили эти порезы. Деми призналась, что ей нужно было сделать что-то «физически», чтобы справиться с негативными чувствами. Она говорит:

«Бывали времена, когда я ощущала такую тревогу, как будто я почти выползала из своей кожи, и если бы я не сделала что-то физически, что соответствовало бы тому, что я чувствовала, я бы просто взорвалась. Я резала себя, чтобы отвлечь от этого свой разум. Я просто не беспокоилась о том, что будет дальше. У меня не было страха».

Бывшая актриса канала Disney каждый день делает что-то для позитивного восприятия окружающего мира. «Я уделяю себе время и медитирую. Последние два года я потратила на борьбу с нарушениями пищевого поведения, и членовредительством и биполярным расстройством. Мне нужно работать над этим каждый день. Мне напоминают об этом, когда я ем или у меня плохое настроение».

Певица также недавно приобрела еще одну новую привычку, которая, как она считает, является частью ее нового, более здорового образа жизни. Она рассказывает: «Я уже три месяца не пользовалась сотовым! Подсознательно он был моей опорой. Когда в комнате наступает тишина, что вы делаете? Берете свой телефон! Теперь я могу сидеть и разговаривать с людьми».

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности