]]>

Дом на воде в Сиэтле

Сиэтл – крупнейший город Америки и, может быть, единственный город в мире, названный в честь одного из вождей индейских племен. Речь вождя Сиэтла, адресованная американскому сенату, известна крупнейшим философам и филологам мира. За всю свою историю Сиэтл всегда был удивительным городом.

Вот и в эти дни город удивил мир, архитекторы и строители возвели уникальную недвижимость США – жилой дом, но это не просто здание, а дом в Сиэтле, который стоит на воде. Район город Lake Union теперь стал знаменит тем, что здесь на знаменитом озере стоит резиденция, площадь которой 265 квадратных метров. Отсюда можно обозревать прекрасные виды Сиэтла, ибо архитекторы оснастили дом просторной и замечательной террасой, кроме того обозревать дали поможет большая плоская крыша. Это достижение строительного искусства принадлежат компаниям Vandevente и Carlander Architects. Надо полагать, архитекторы, дизайнеры и строители запланировали строительство такого дом, исходя из истории города, на территории которой находятся озера, по водам которых некогда плавали индейские каноэ.

Уникальная новая недвижимость США, которая стоит в Сиэтле, имеет два этажа искусной планировки. В доме имеются три ванные комнаты, столько же спален, кухня, столовая, гостиная. Живописные виды башни Спейс Нидл, голубое озеро – основные достопримечательности города откроются взору тех, кто побывает в доме, а будущие хозяева будут видеть это всегда.

Привлекает и удивляет дизайнеров, архитекторов, а также будущих покупателей, нестандартная планировка дома, которая, казалось бы, противоречит нормам архитектуры и строительства. Спальни расположены на втором этаже, а на первом – остальные помещения. Но планировка наоборот удобна тем, что кухня и гостиная располагаются по соседству с крышей дома, где находится зона отдыха. Кто попробует купить дом в Америке, именно этот дом? Стоимость его определена в сумму 3,34 миллионов американских долларов.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности