]]>

Джастин Бибер чуть не оставил музыкальный бизнес

Джастин Бибер признался, что из-за заявления Марии Йитер о том, что он якобы является отцом ее ребенка, чуть не оставил музыкальный бизнес.
Молодой певец, который сейчас встречается с Селеной Гомес, в прошлом году оказался в центре обвинений в том, что является отцом ребенка другой женщины. Он рассказал журналу Fabulous:

«Когда все это началось, я был во Флориде, далеко от своих друзей и семьи, и мне было довольно грустно. В какой-то момент я подумал: «Я не хочу жить такой жизнью. Я хочу быть обычным человеком». Мне было трудно, потому что я раньше никогда не сталкивался с подобными вещами».

Джастин рассказал, что его наставник Ашер Реймонд поддержал его.

«Ашер сказал: «Готовься к тому, что такие вещи будут происходить на протяжении всей твоей карьеры, потому что это никогда не кончится». Он сам проходил через какие-то вещи, и большинство артистов довольно часто испытывают нечто подобное. Просто со мной это случилось впервые».

Он добавил, говоря о Марии:

«Больше всего я испытываю к ней жалость. Все, что вас ранит, в конце концов, делает вас сильнее. Нужно извлекать уроки из того плохого, что с вами случается».

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности