]]>

Дженнифер Энистон и Джерард Батлер – новая голливудская пара?

Американские таблоиды пестрят заявлениями о том, что у партнеров по съемочной площадке фильма «Охотник за головами» известных актеров Дженнифер Энистон и Джерарда Батлера завязался настоящий роман.

Энистон стала популярной после роли Рейчел в культовом молодежном сериале «Друзья», где она снималась на протяжении десяти лет.

В 2000 году внимание всей американской прессы было приковано к свадьбе Дженнифер: она выходила замуж за первого голливудского красавца Брэда Питта. Брак продержался 5 лет, и тут на пути Дженнифер стала еще одна голливудская красавица Анджелина Джоли, ради которой Брэд Питт покинул Энистон. Роман Джоли и Питт также завязался на съемках. Пока весь мир сочувствовал страданиям несчастной бывшей жены Питта, ее гонорары резко увеличились, и Энистон стала одной из наиболее высокооплачиваемых актрис Голливуда. К сожалению, найти постоянного бойфренда актрисе не удавалось.

Карьера Джерарда Батлера поднималась к звездному Олимпу не так стремительно, как у Энистон. Актер родом из Шотландии играл призрака в «Призраке оперы» в 2004 году и царя Леонида в «300 спартанцев» в 2007 году, но зрители начали его узнавать только после главных ролей в романтической мелодраме «P.S. Я люблю тебя», комедии «Голая правда» и триллере «Законопослушный гражданин». К началу 2010 года Джерард Батлер стал одним из самых востребованных актеров Фабрики Грез, однако никогда не был уличен в бурных романах со знаменитостями.

После съемок фильма «Охотник за головами» Дженнифер и Джерарда постоянно видели вместе на премьерах и красных дорожках. Лица актеров светились от счастья, и пресса тут же окрестила их влюбленной парой. 41-летняя Дженнифер Энистон на самом деле старше Джерарда Батлера почти на год. Поговаривают, что она до сих пор влюблена в своего бывшего мужа Брэда Питта: это мешает строить долговременные отношения с другими мужчинами.

Если Дженнифер и Джерард действительно смогут создать крепкий романтический союз, то их пара станет одной из самых известных и приковывающих внимание в Голливуде. Многие недоброжелательно относятся к Анджелине Джоли и Брэду Питту, обвиняя их в наигранности образа идеальной семьи, и с сочувствием и симпатией к Дженнифер Энистон, которая, несомненно, заслуживает личного счастья. И почему бы Джерарду Батлеру не стать этим счастьем?

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2020 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности