]]>

Готовность к серьезным отношениям

Недавно встретила подружку, с которой давно не общались. Она всегда была такой веселой, жизнерадостной, а в этот раз шла вся поникшая, грустная, я ее даже не сразу узнала. «Что случилось», – спрашиваю. А она с такой горечью в голосе: «Не могу, устала, надоело быть одной».

Послушала я ее и задумалась, а в чем причина одиночества? Девчонка она очень даже симпатичная, добрая, нежная, заботливая, с хорошей фигурой, не слишком умная – но это тоже дополнительный плюс. Что же мужикам-то надо, в конце концов?

Для начала решила начать рассуждать о ее поведении. Одевается она, мягко сказать, не очень скромно. Иными словами, удочка на мужиков заброшена. Но с другой стороны, это и повод их остановить. Все зависит от того, с какой стороны на это смотреть. Скорее всего этот вариант больше подходит для «быстрых» отношений.

Ну а ее требования к молодому человеку – это длиннейший список, который вряд ли поместится в одной толстой тетрадке. Если попытаться их все систематизировать, то главным образом они сводятся к внешнему виду принца. Он должен быть приятным (в ее вкусе, разумеется), хорошо одеваться (т.е. обладать вкусом в выборе одежды), быть душой компании. Это основные ее требования, чтобы выбрать свою половинку. Но ведь не зря говорят, что внутренняя и наружная стороны редко совпадают по красоте.

Очередной красавчик из ее списка оказался настоящей сволочью. А куда деваться? Так уж жесток мир. От всех моих попыток убедить ее обращать внимание, в первую очередь, на характер, она решительно отказывалась и просто не хотела воспринимать все эти слова всерьез. Ну если нравится человеку над собой издеваться, что с этим можно поделать?

В итоге, скорее всего, она еще просто не готова к серьезным отношениям. Ведь готовность проявляется, прежде всего, в желании изменить собственную модель поведения и требует огромной работы над собой. Будем надеяться, в ближайшем будущем она сама до этого дойдет.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности