]]>

Ирина Турчинская предала память мужа или очередной раздел наследства?

Шокировавшая в 2009 году страну смерть Владимира Турчинского, до сих пор не даёт его поклонникам покоя: как это могло произойти со здоровым, сильным и всегда заботящемся о здоровье, «Динамите»? Но это, так и осталось тайной, и люди успокоились.

Мы были рады, что его семья не дала ни малейшего повода для этого, значит, Володя был счастлив не только в работе, но и в личной жизни.

Но нет, на днях, самая одиозная «газетёнка» страны, “Экспресс-газета”, облила грязью всех. Как жену Володи, Ирину, так и всех, кто любил его! Её страницы запестрели «ужасными» заголовками, охаивающими статьями и интервью «всезнающих» людей тем, что Ирина Турчинская, якобы предала память мужа тем, что продаёт прекрасный особняк, что с любовью и вкусом строил Турчинский для своей семьи. И продаёт его всего-то за миллион долларов, что раз в пять ниже его рыночной стоимости. Подняли и духовенство церкви, что восстановил некогда Володя подле своего дома, «подключили» маму Турчинского и она, по их словам, считает этот шаг Ирины кощунством над памятью его сына, всё как обычно, жёстко, зло и не по-детскому.

Но, зная жену Турчинского, как-то не верится, что она это делает из желания нажиться, хотя бы посмотрев на сумму «сделки года». Дом принадлежит ей и их дочери с Володей, Ксении и раз Ирина вынуждена была это предпринять, на то её воля и не нам судить женщину, которая всегда искренне любила Володю, также как и он боготворил её. Будьте вы людьми, не лезьте туда, где не ваше «собачье дело», простите, иных эпитетов не нашли.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности