]]>

Как правильно целоваться по-французски: практические советы

Для современного человека поцелуй - нечто знакомое и естественное, практически безусловный рефлекс. Но между тем во многих культурах вообще нет обычая целоваться. Традиционные культуры коренных народов Америки, Австралии, Азии и Африки не имеют ничего даже отдаленно напоминающего поцелуи. Поражены откровенностью поцелуя в губы были индейцы Амазонки. На Бали и сейчас никто не целуется, там лишь слегка касаются лицами друг к другу.

Прежде чем выяснить, как правильно целоваться по-французски, интересно будет узнать, что вариантов поцелуя существует большое множество. Самая известная книга, посвященная искусству любить, Кама Сутра, делит поцелуи на четыре вида. Просто поцелуй, который чаще всего называется дружеским, в ней обозначается словом Нимта. Поцелуй, в котором участвуют пальцы, носит название Авагакумнбана. Если в поцелуях участвует язык, они называются Самаяна. Поцелуи, являющиеся игрой, называют Юдха.

Тот или другой вид поцелуя используется в разных ситуациях и с разными партнерами, но самым распространенным все же является французский поцелуй. Французская культура для русских всегда была тесно привязана к теме любви, и неудивительно что эти откровенные поцелуи получили именно такое название. Французский поцелуй - это контакт партнеров языками, может действовать только один язык или оба сразу. Непрерывно исследовать рот партнера своим языком не следует, главное, чтобы в момент поцелуя языки партнеров хотя бы ненадолго соприкоснулись. В самой Франции такой вид поцелуя называют поцелуем двух душ, и выражает он самую высшую степень соединения двух любящих друг друга сердец в поцелуе.

Сцены французских поцелуев в кино или его описание в книге заставляет сердце стучать сильнее и приводит в легкое возбуждение. Только французский поцелуй помогает понять, подходит ли партнер для долгих отношений с ним. И только в процессе этого поцелуя чувствуется степень искренности и доверия отношения партнеров, и степень его возбуждения. Это вовсе не означает, что целоваться нужно только по-французски. Иногда люди не понимают французские поцелуи или не любят поцелуи вообще - и это совершенно нормально. Это личное дело человека, но если не понравилось первый раз, имеет некоторый смысл повторить эксперимент с другим партнером.

Научится целоваться совсем не трудно. Достаточно начать с нежных прикосновений губами, слегка приоткрывая при этом рот. Насладившись нежностью, можно чуть-чуть прикусить или пососать губы партнера. В процессе само собой произойдет так, что рот приоткроется шире и языки соприкоснутся. Если партнер не отвечает и его язык не чувствуется, не стоит излишне настаивать - всему свое время. Когда языки все-таки встретятся, не стоит удивляться тому, как подскочит давление, ладони станут влажными и быстро заколотится сердце. Не стоит торопиться, все только начинается.

Замечательная техника французского поцелуя доступна далеко не всем. На Таити вместо поцелуев танцуют и трутся друг об друга носами. Эскимосы касаются и трутся щеками и касаются языком. А многие африканские народы считают поцелуй нарушением личной гигиены, в качестве проявления чувств у них выступает рукопожатие. Мужчина может показать женщине свою любовь, сжав ей большой палец. Есть народы, которые верят, что через поцелуй можно отнять душу.

Чтобы понять, как правильно целоваться, французский поцелуй должен быть искренним. Самое главное - это вложить в него всю свою любовь и свою душу. Техника французского поцелуя основана на нежном проникновении языком в рот партнера. При этом можно погладить его кончиком своего языка сверху и снизу, поводить языком по зубам и деснам. Начать можно с легких касаний самым кончиком языка, порой такие простые прикосновения доставляют массу удовольствия. Можно тереться языками, покусывать и посасывать их, делать все что придет в голову. Язык - это самый подвижный из органов человеческого тела, и рецепторов с нервными окончаниями там огромное множество. Можно творить чудеса с его помощью, если не стесняться и проявить немного изобретательности.

Сила, с которой происходит поцелуй, движения языков и их игра будет зависеть только от темперамента и накала страстей между партнерами. О поцелуях во время занятий любовью тоже не стоит забывать, так как именно это помогает быть еще ближе друг к другу, дает понять, чего именно сейчас хотелось бы партнеру. Руками во время французского поцелуя можно делать все что захочется - водить по спине партнера, поглаживать или перебирать пальцами волосы, проводить по лицу, слегка поворачивать ладонями лицо для более удобной позы поцелуя. Можно просто обнять человека за плечи или же держаться за руки. Если перед поцелуем выпить чая со льдом или что-то подобное, имеющее приятный вкус, партнер ощутит его при поцелуе.

Можно поэкспериментировать с разными видами мороженого или кусочками фруктов. Чего точно не стоит делать - это засовывать свой язык сразу и глубоко. Суть совсем не в этом, и главное тут - чувствовать себя и партнера. Поцелуй - не просто дежурное выражение чувств, а источник неиссякаемых новых удовольствий, который помогает установлению между влюбленными более прочной связи. Какими бы прекрасными не были французские поцелуи, зацикливаться исключительно на них все же не стоит. Даже самые большие любители могут устать от постоянных поцелуев с языком. Иногда стоит отдать предпочтение более целомудренному виду поцелуя и прикасаться друг к другу одними губами. Это помогает пробудить забытую уже нежность первых встреч и добавляет новизны в отношения. Секрет успеха и в поцелуях, и в отношениях в целом заключается в удерживании баланса и постоянном разнообразии. Если не стесняться чувствовать друг друга, все остальное непременно приложится.

Эротические рисунки древнего Египта, Китая, Греции и особенно Индии заполнены поцелуями, которые происходят в самых причудливых позах. Многие в древности полагали, что через поцелуй можно вдохнуть в человека частичку своей любящей души.

Теория Платона так же не лишена некоторой романтики. В его представлении человек с самого начала имел форму шара, с четырьмя руками и ногами. Существо это было столь самовлюбленным и высокомерным, что гнев Зевса разделил его на две равные половины. Теперь только в поцелуе эти две части могут снова воссоединиться и почувствовать свою гармонию.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2017 Epigraf.su
Карта сайта