]]>

Как японская еда резко изменила жизнь ирландки

Когда много лет назад Фиона Уйема приехала в Японию по студенческой программе обмена на один год, ничто не предвещало, что ее жизнь навсегда будет связана с этой страной, столь далекой от родной Ирландии. Но сегодня она считает Японию своим вторым домом и утвердилась в том, кем она является сейчас: японским поваром, автором книги рецептов, медийщицей, владельцем собственного бренда соевых соусов и матерью двух сыновей, которые выросли на лучших блюдах.

«Я по-прежнему каждый раз восхищаюсь замечательными преимуществами для здоровья японской диеты и концепцией баланса. Низкая жирность и высокий уровень белка – японская диета является одной из самых полезных в мире», – говорит Фиона, вспоминая первые шаги в освоении японской кухни, которая стала неотъемлемой частью ее карьеры и образа жизни.

Фиона, тогда еще студентка колледжа, приехала в Японию в 2000 году, поселившись в префектуре Гумма. Она изучала международный маркетинг и японский язык в Ирландии и прибыла сюда, чтобы «опробовать» страну в ограниченные, по ее мнению, сроки. В течение первых трех месяцев она оставалась с принимающей семьей, которая заменяла ее родителей вдали от дома. Они же стали первыми людьми, которые познакомили Фиону с простотой и естественным вкусом японской кухни – девушка называет это переворотом в своей жизни.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2017 Epigraf.su
Карта сайта