]]>

Лужков по-прежнему в кепке?

Несмотря на всю мощь информационного давления оказанного в последнее время на мэра Москвы всеми без исключения федеральными каналами, последний твердо решил остаться на своем посту до окончания срока.

В интервью телеканалу РЕН, Лужков заявил, что оправдания прямо указывают на виновность оправдывающегося, а по сему, он не намерен сдаваться, тем самым доказывая правдивость обвинений в свой адрес.

Напомним, шумиха вокруг мэра Москвы началась после трансляции телеканалом НТВ скандального сюжета под названием «Дело в кепке», где градоначальника обвинили в монополизации столичного рынка недвижимости и московского девелоперского бизнеса в частности. Данный сюжет вызвал бурю эмоций и пересудов, которую подогрели репортажи других телеканалов, таких как ОРТ и Россия.

В интервью, данном Лужковым сразу же после показа сюжетов, говорится, что все упреки и обвинения однозначная ложь, по словам мэра, он никогда не оказывал преференций фирме Интеко, которой руководит его жена, вошедшая в топ самых богатых людей мира, по данным «Forbes». Лужков считает, что это все козни верхушки российской власти, которым он, якобы, не угодил каким-то своим высказыванием или действием.

Юрий Лужков, называет свою жену талантливейшим человеком и считает, что не будь она супругой мэра Москвы, заработала бы еще больше денег. Напомним, состояние Батуриной, в 2010 году насчитывает порядка $3 миллиардов.

Представители власти, в лице Бориса Грызлова, комментируют эту ситуацию как лишенную политической подоплеки и инициированную исключительно средствами массовой информации. По словам того же Грызлова, последняя его встреча с московским мэром, носила рядовой характер и носила исключительно рабочий характер. Разумеется, в свете последних событий были затронуты наболевшие вопросы, но никаких конкретных решений, касательно будущего московского главы не принималось.

Еще один представитель партии «Единая Россия» Сергей Нарышкин, заметил, что разгоревшийся скандал вокруг главы города, уже коснулся президента и последний занят анализом фактов перед принятием заключительного решения, которое, как известно, остается за ним.

Многие представители Российской власти уверены, что данная компания носит характер черного пиара и направлена исключительно на личную дискредитацию Юрия Лужкова в глазах общественности.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности