]]>

Любовь как помешательство...

Она была провинциальной девушкой, которая приехала покорять Москву. Молодая, наивная, но с сильным боевым характером. Как ей казалось, в Москве у нее было много друзей. Однако, когда зашла речь о помощи (пустить ее пожить на какое-то время), они все вдруг куда-то исчезли и никто из них не помог.

Это ее не остановило, а скорее еще больше завело. В ближайшем киоске купила газету, чтобы найти работу. Ей это удалось. Конечно, это не походило на ее мечту, но для первого времени вполне достаточно. С хозяином сложились теплые отношения, он во многом ей помогал. Но времена все же были трудными: она голодала, недосыпала и очень скучала по дому. Но не в ее правилах было все бросить и уехать.

Время шло, она знакомилась с нужными людьми, сама пробивалась в высший свет. Просто так складывались обстоятельства, она явно была любимицей у судьбы. На одной из светских вечеринок встретила молодого человека, который не произвел на нее никакого впечатления. Однако, на спор, она записала номер его телефона.

Она ни о какой вечеринке не вспоминала, но, очищая телефон от ненужных контактов, наткнулась на этот самый номер. Она долго не могла понять кто это, но любопытство взяло верх, и она позвонила, чтобы это выяснить. Молодой человек ее тоже не помнил, но попросил прислать фото. На этом разговор закончился.

Через некоторое время он решил позвать ее развлечься. Как она поняла, самооценка у него явно была завышена. Он нуждался в постоянном женском внимании, как в воздухе. Они были обязаны постоянно его хвалить и восхищаться им. Он был достаточно известным артистом, но его карьера ее вообще не интересовала, она не видела ни один спектакль с его участием. Этот факт его шокировал.

Не смотря на это, что-то ее зацепило. Она по уши влюбилась, ничего не могла с собой поделать. Все его недостатки она мигом превращала в достоинства, его припадки гнева расценивала как временное помешательство. Она не могла без него, ее к нему тянуло. Она ждала момента встречи с замиранием сердца. А место встречи было неизменным – у него дома. Он не дарил подарков, не говорил фразы о любви к девушке, не водил по ресторанам, но это не мешало ей любить еще больше.

Даже когда она узнала, что помимо нее у него есть еще пара любовниц, это не остановило ее. Она хотела быть с ним и могла терпеть любые унижения ради этого.

Неизвестно, сколько бы это еще продолжалось, если бы он не ударил ее в порыве гнева. У нее мозги будто встали на место. Ей хватило сил не возвращаться, хоть это и было мучительно больно.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности