]]>

Medal of Honor: Underground - лучшая игра всей серии

Игра вышла 1 декабря 2000-ого года для PlayStation 1. Разработчик — DreamWorks Interactive. В 2003-ом году студия Rebellion портировала игру на Game Boy Advance, а в 2009-ом игра появилась в Playstation Network. Издатель, как и всегда — Electronic Arts.

Сюжет.

Играть нам предстояло за молодую девушку по имени Манон Батист. Игра начинается в 1942-ом году, когда немецкие войска вошли во Францию, которая сдалась без боя. Так же как и герой прошлой части, девушка вступает в OSS. Она сыграла ключевую роль в освобождении Парижа.

Геймплей.

По сравнению с прошлой частью, уровни стали длинней и больше. Поэтому играть понравится как поклонникам приставок, так и компьютерных игр, в частности MMO Action. Сложность игры тоже возросла. Задания стали более разнообразными. Например, украсть карту немцев, взорвать мост или склад, и т. д. Появились союзники. В некоторых миссиях их нужно охранять. Добавились оружия и техника – Гранаты, коктейли Молотова, станковые пулемёты, винтовки, автоматы, пистолеты, и даже арбалет. Из техники есть танки Тип-3, Тип 4, бронетранспортёры, мотоциклы BMW с коляской, грузовики Opel. В одной из миссий нужно укрываться от бомбардировки с самолёта Юнкерса Ю-87.
Играем мы не только во Франции, но и в Греции, в Германии, в Италии, в Северной Африке.

Искусственный Интеллект стал намного умней. Противники научились действовать командно. Они могут пойти в атаку, оставив и для прикрытия пару человек. Так же они стали точней стрелять. По сравнению с прошлой частью графика тоже улучшилась, а саундтрек просто замечателен.

Интересные факты, оценки, итог.

После прохождения игры открывается бонусная миссия, в которой герою оригинальной Medal Of Honor сообщают, что в замке с немецким учёным происходят странные вещи. Вас отправляют туда, чтобы выяснить ситуацию. В замке вас ожидают новые враги — вооруженные собаки, рыцари, зомби-солдаты и роботы. Цель миссии заключается в том, что нужно собрать своего робота, который поможет пройти миссию.

Версия игры для Playstation была оценена очень высоко — 86% из 100%, а вот версия для Гейм Боя подкачала — 46% из 100%, всё потому, что на нём графика была хуже, а так же ниже FPS и сама игра урезана.

Ну что, Medal Of Honor: Underground – возможно, лучшая игра всей серии. Она имеет невероятно высокие оценки. Всем, кто не играл в эту игру, Я настоятельно рекомендую поиграть. Классика всё-таки.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2020 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности