]]>

Мужчина переоделся в свою покойную мать, чтобы провернуть незаконную сделку

Мужчина, переодевшийся в свою покойную мать, чтобы провернуть незаконную сделку с недвижимостью, был обвинен в мошенничестве, и ему грозит 83 года тюрьмы. Изображая покойную мать, он пользовался помадой, лаком для ногтей и даже кислородным баллоном.

51-летнему Томасу Паркину из Нью-Йорка были предъявлены обвинения по 11 пунктам, включая незаконные имущественные сделки, подделку документов и жульничество. Помимо мошенничества с недвижимостью, Паркин и его сообщник обналичивали чеки социальной поддержки матери каждый месяц в течение шести лет после ее смерти, таким образом, незаконно присвоив около 44 000 долларов.

За девять месяцев до смерти матери Паркину пришлось продать здание, которое мать подарила ему, на аукционе. Вскоре после этого он вместе с сообщником подал иск против нового владельца здания от имени покойной матери. Паркин подделал документы, согласно которым мать была еще жива, и даже устроил встречу с адвокатом, чтобы обсудить дело. На эту встречу он явился, одетый как его 77-летняя мать, в красном кардигане, с помадой на губах, маникюром на ногтях, и дыша через кислородный баллон. Его мошенничество было раскрыто.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности