]]>

О, эти статусы про жизнь!

Я вновь влезаю в Интернет, чтобы позабавиться чтением молодежных статусов. Нет, правда, в этом что-то есть. Эти статусы про жизнь, хоть я понял это не сразу, но они порою несут такие интересные мысли… Надо просто понять этот стиль. И когда я его понял, то открыл для себя совершенно новый, иной мир!

Не могу сообразить, чем они меня зацепили, эти необычные, а порою даже «корявые» статусы. Читаешь, и кажется, они ни о чем или вообще, извините бред сумасшедшего. Но, прочитав еще раз, понимаешь: нет, совсем не бред! А порой даже мудро и очень своеобразно.

Вам не нравятся статусы или прикольные цитаты? Зря! Попробуйте, почитайте повнимательнее, и я уверен, пусть не сразу, но вы откроете, что они пишутся вовсе не глупыми людьми. Особенно мне нравятся статусы, написанные с юмором. В них, порой, открываешь столько уморительной глубины, что бывает, я хохочу, буквально, до слез.

Они мне даже напоминают цитаты, причем смешные цитаты и даже очень прикольные цитаты. Именно так, никак не меньше! Пусть они немножко грубоваты, но, честное слово, они уморительны беспредельно. Я не то чтобы обожаю их, но они мне искренне нравятся.

Если вам скучно и тоскливо на душе, попробуйте почитать эти удивительные, веселые статусы, и я уверен на 100 процентов, что они, как лекарства, снимут ваш душевный недуг, буквально за пять минут.

Я сам уже больше года лечу грусть только таким образом. И, заметьте, всегда помогает. А раз так, значит, они нужны. Мне, например, это точно. Мне уже трудно провести день, если я не залезу в Интернет и не почитаю эти удивительные молодежные «средства общения» и выражения своих мыслей.

А так как я не люблю трудности, то я читаю статусы каждый день, причем, бывает, подолгу. Прямо не могу оторваться. Может, это уже болезнь? Интересно, что думает об этом медицина? Надо бы спросить у знакомого врача. Мне кажется, что это уже зависимость, своеобразная легкая «наркомания».

И совсем недавно я узнал, что я не одинок в этом своем увлечении. Оказывается, многие из моих друзей тоже давно и плотно «подсели» на это «статусное» дело. Это хуже игромании, вылечить невозможно. Жена уже начала меня ревновать к компьютеру! Она как-то почитала мои любимые статусы и сказала: «Что за бред?»

Я пытался объяснить ей, что она ничего не понимает, а она покрутила пальцем у виска и ушла на кухню. Я в тот вечер обиделся на нее, как ребенок, и долго дулся. Нет, точно я болен!

Но, знаете, лечиться у меня желания нет. Ну, ни капельки! Это приятная «болезнь». Спасибо тебе, молодежь!

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2020 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности