]]>

Обама сказал то, чего не осмеливался сказать ни один президент США!

В США самый пик борьбы за кресло президента. У нас эта «вакханалия обещания всем и всё», слава богу, позади. Но то, что заявил нынешний президент США Барак Обама не лезет «ни в какие ворота»!

В пылу борьбы за голоса избирателей можно оговориться, что оправдано. Но Обама не оговорился, он долго готовился к этому «пиар ходу» и не постеснялся пространно и многословно высказать то, чего никогда до него не осмеливался сказать ни один президент США!

Дело щепетильное и его неоднозначность восприятия обществом известна давно: быть ли однополым бракам? Не будем приводить «речь» Обамы дословно, а если сделать из него «выжимку» главного, получится так: «Я и моя жена Мишель долго сомневалась в возможности легального существования однополой любви. Но после долгих размышлений о возможности каждого человека выбирать себе любой, подходящий для него жизненный путь, мы пришли к мнению, что однополая любовь в свободной Америке не может подвергаться гонениям. Более того,- она должна быть узаконена, дабы показать миру, что мы демократия во всём и в «этом» тоже»!

Не знаем, чем обернётся для Обамы это сомнительное «откровение» (осень она покажет), но представить, чтобы наш президент сказал нечто такое, его бы точно бы «выбрали», не в президенты только, а куда подальше. Тут не выдержала даже наша «сладкая певица Глюкоза», только вернувшаяся из США. Она дала сотню интервью, где считает Обаму, как бы сказать мягче? Глюкоза назвала Обаму сумасшедшим любителем «клубнички» и популистом, вот! В общем, нелегко будет Обаме.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности