]]>

Окленд является вторым американским городом, в котором грибы псилоцибина были декриминализованы

Окленд в Калифорнии, является вторым американским городом, в котором декриминализировано использование и хранение галлюциногенных грибов (содержащих пестициллин) и природных психоделиков, полученных из растений или грибов (например, аяхуаска, диметилтриптамин и пейот).

Искусственные психоделики, то есть ЛСД или 3,4-метилендиоксиметамфетамин (МДМА), по-прежнему запрещены. Оклендский совет единогласно принял резолюцию. В мае аналогичное решение, но не столь единодушное, было принято в Денвере.

Советники решили отменить уголовную ответственность, потому что они слышали сообщения о людях, которым психоделики помогли в борьбе с депрессией или посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР).

Как сообщает CBS, в резолюции зарезервировано, среди прочего, психоделики предназначены не для всех и что люди с тяжелой депрессией или ПТСР должны сначала обратиться к специалисту.

Ноэль Галло, один из членов городского совета, подчеркивает, что зависимость от использования грибов и природных психоделиков позволит полиции сосредоточиться на более серьезных преступлениях. Он также упомянул свое мексиканское наследие и личный опыт своей бабушки.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности