]]>

Пластический хирург: Моя цель - уберечь людей от операции

«Цель пластического хирурга не должна заключаться в том, чтобы пытаться привести кого-то в операционную - как нас всегда учили», - говорит доктор Энтони Юн.

Доктор Энтони Юн из Мичигана, США, называет себя «холистическим пластическим хирургом». Он подчеркивает причины, по которым пациенты хотят улучшить свою красоту, и насколько реалистичны их ожидания. Когда кто-то просит липосакцию, например, не в конкретной проблемной области, а просто «всего тела», доктор Юн знает, что, во-первых, это невозможно, а во-вторых, проблемы пациента имеют другую причину, нежели жир.

«Я отвергаю каждого пятого или шестого пациента»

Желание получить нереальный вид прямо из фильтров Instagram становится настоящим бичом нашего времени. Пластическая хирургия - вместо решения конкретных проблем - становится средством достижения безупречного внешнего вида, не вкладывая в это свои собственные усилия. Физические упражнения или диета в первую очередь помогают поддерживать здоровье и хорошую энергию. В этом случае побочным эффектом становится стройная фигура. Без этой работы мы лишаем себя пользы для здоровья всего тела.

Доктор Юн любит давать долгосрочные рекомендации, прежде чем решиться на операцию. Он считает, что уход за своим телом - это первый шаг к хорошему внешнему виду. Например, он не будет проводить никаких операций по уходу за кожей курильщиков, потому что процедура - это «всего лишь повязка на скрытые повреждения». Он считает, что может судить о курильщике с первого взгляда. У него часто бывает сухая кожа и больше морщин.

«Есть так много вещей, которые мы можем сделать помимо хирургии, чтобы выглядеть и чувствовать себя лучше, и это то, на чем нам действительно нужно сосредоточиться в первую очередь», - говорит доктор Юн.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2021 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности