]]>

Польза и вред макарон для потенции

По сообщению диетолога Карена Нельсона, те продукты, что благотворно влияют на сосуды и сердце, полезны и для здоровья в целом, и для потенции в частности. А как влияют макароны, польза и вред, что бывает от их употребления? Углеводы признаны лучшим источником энергии для человеческого организма, их молекулы расщепляются под действием ферментов до АТФ, или аденозинтрифосфорной кислоты, а она принимает участие в протекающих в организме биохимических процессах.

По мнению диетолога, очень многие продукты – афродизиаки, ведь они влияют на работу сердца положительно, а от этого, и еще от гормонального фона, напрямую зависит либидо. А что дают макароны? Польза, вред какими продуктами наносятся?

Продукты, имеющие в своем составе витамин С, по сути афродизиаки, поскольку именно этот витамин влияет на увеличение уровня гормона окситоцина в крови. Обычная овсянка содержит гамма-линолиевую кислоту, она является необходимым компонентом для синтеза гормона простагландина в организме, он участвует в различных функциях организма, влияя и на возбуждение. Еще для нормальной эрекции очень полезны кислоты омега-3, они являются составной частью большого количества гормонов. Чтобы эффективно бороться со стрессом, иметь сбалансированный гормональный фон, человеку требуются витамины группы В.

Чтобы потенция радовала, в пище должны присутствовать определенные продукты, благотворно на нее влияющие. Для любого мужчины очень значимо его здоровье, а также половая жизнь, которая должна быть полноценной и яркой. Для поддержания желания и возможности обязательно нужно употреблять петрушку и морепродукты. Это лидер в ряду продуктов, благотворно влияющих на потенцию. Необходимы и свекла, и морковь, корни сельдерея, имбиря, яйца, но не в сыром виде. Грибы и орехи в меде тоже способствуют появлению желания.

Не следует употреблять кофе и кока-колу, они ухудшают приток крови к органам малого таза, увеличивают нагрузку на сердечную мышцу и повышают риск тромбоза. Энергетические напитки вредны мужчинам, от них может появиться эректильная дисфункция и еще целый ряд заболеваний, затрагивающих мужскую сферу, а макароны вред не нанесут.

Белый хлеб, картофель, макароны не приносят ни вреда, ни пользы. Это углеводы, они лишь приводят к быстрому насыщению, а для здоровья абсолютно бесполезны. вкусные макароны, польза только небольшая. Колбасные изделия не дают организму нужное количество животного белка.

Еще не следует забывать, что в колбасных изделиях большое количество самых разных химических соединений. Лучше есть натуральное мясо, отварное или запеченное, но не жареное. И хотя польза макарон сомнительна, лучше уж есть их.

Надо отметить, что бороться с лишней полнотой макароны могут помочь, есть от них польза, но не по мужской части. Если посмотреть на население Италии, а в этой стране традиционно употребляют большое количество макаронных изделий, можно увидеть, что среди нет излишне тучных людей. Все дело в других блюдах, которым макароны служат гарниром. Чтобы от макарон не полнеть, их нужно тщательно выбирать, в первую очередь они быть изготовлены из пшеницы твердых сортов. В этом случае в составе продукта преобладают полисахариды, которые расщепляются в пищеварительной системе долго, и длительное время не позволяют чувству голода овладеть человеком.

Углеводы признаны лучшим источником энергии для человеческого организма, их молекулы расщепляются под действием ферментов до АТФ, или аденозинтрифосфорной кислоты, а она, в свою очередь, принимает участие в протекающих в организме биохимических процессах. Если пища богата моно или олигосахаридами, то она не полезна, так как расщепляются эти вещества быстро, уровень инсулина подскакивает, а сахар падает.

После подобной встряски человек снова голоден и проводит ревизию холодильника на предмет «что бы такое съесть, чтобы похудеть». Как результат – отвислые «спасательные круги» жира на талии, боках, вываливающиеся через пояс джинсов. Когда рассматривается польза и вред макарон, эти показатели важны. Главное, чтобы были они качественными.

Бороться с лишней полнотой макароны могут помочь, есть от них польза, но не по мужской части. Если посмотреть на население Италии, а в этой стране традиционно употребляют большое количество макаронных изделий, можно увидеть, что среди нет излишне тучных людей. Все дело в других блюдах, которым макароны служат гарниром. Чтобы была видна польза макарон, их нужно тщательно выбирать, в первую очередь они быть изготовлены из пшеницы твердых сортов.

Чтобы польза макарон была очевидной, употреблять их нужно умеренно. Если пища богата моно- или олигосахаридами, то она не полезна, так как расщепляются эти вещества быстро, уровень инсулина подскакивает, а сахар падает. После подобной встряски человек снова голоден и проводит ревизию холодильника на предмет «что бы такое съесть, чтобы похудеть». Как результат – отвислые «спасательные круги» жира на талии, боках, вываливающиеся через пояс джинсов.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2017 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности