]]>

Преждевременная эякуляция: причнины и способы борьбы

Современной медициной до сих пор не определено, каким должен быть по времени нормальный половой акт. Поэтому затруднена диагностика ранней эякуляции, потому как мужчина может испытывать оргазм даже при совсем коротком половом акте.

Некоторая часть женщин не могут получать оргазм даже при очень продолжительном половом сближении. Преждевременная эякуляция довольно распространена среди мужского пола. По данным мировых опросов оно случается приблизительно у 30%. Неудовлетворенность от сексуальной жизни может привести у мужской половины к понижению самооценки, к утере уверенности в своих силах, а также провоцирует ссоры и споры между половыми партнерами. Если при первой попытке мужчину постигла неудача, то некоторая часть представителей этого пола в дальнейшем стараются избегать полового сближения под любой причиной. Другая же часть стимулирует женщин орально либо мануально, это позволяет продлить на какое – то время прелюдию полового контакта. Женщина при этом зачастую получает полное удовлетворение, а у мужчины с усилением стресса будет возникать расстройство сексуальной сферы. Случается, что у мужчины с одной партнершей происходит такой казус, а с другой нет.

Потому в медицинской практике применяют средний показатель продолжительности фрикционного периода, другими словами с момента введения пениса в женское влагалище наступления эякуляции. Обычной нормальной нормой считается приблизительно 2-3 минуты. Семяизвержение, которое наступило раньше приведенного времени, считают преждевременным. Исходя из данных социологических опросов выяснено следующее. Если половой контакт продолжается около 2 минут, получить оргазм в этом случае могут лишь 30-35 % женщин, и только 50 % женщин достигают оргазма за 10 минут. То есть иными словами можно сказать, что мужчина, который не поддерживает половой контакт 2 минуты, во многих случаях не приносит полного удовлетворения женщине и может быть отнесен к пациентам с преждевременной эякуляцией. Основную и решающую роль в установке диагноза и проведения правильного лечения играет субъективное оценивание половой функции лишь самим мужчиной. Причинами раннего семяизвержения могут стать редкие половые акты, либо, наоборот, длительное воздержание, в связи с этим происходит перевозбуждение организма. Из-за страха быстрой эякуляциии возможного не принесения удовольствия своей партнерше, мужчинами ощущается постоянный дискомфорт.

Причиной может стать и сформированная в детстве психологическая настроенность на быстрое семяизвержение, вызванная страхами быть застуканным кем-то из посторонних, завышенная сексуальная чувствительность, которая обусловлена индивидуальными особенностями иннервации полового органа, особенности центральной части эякуляторного рефлекса.

Современные медики для лечения преждевременной эякуляции предлагают 4 метода, считающиеся основными: местное лечение, фармакотерапия, секс-терапия и лечение путем хирургического вмешательства. Фармакотерапия, также как и местное лечение не могут решить проблему основательно, и дают только временный результат. Местное лечение преждевременной эякуляции основывается на использовании лекарств местного назначения с целью блокировки нервных окончаний, расположенных на коже головки и в самом половом члене. Анестетики наносят на кожу полового органа в виде гелей, мазей. Также существует вариант использования презервативов с добавлением анестетиков. В данное время в продаже имеется очень большой выбор презервативов, в смазку коих добавлены анестетики. Пользование подобных презервативов приводит к понижению чувствительности головки мужского органа, что соответственно оказывает влияние на увеличение времени полового контакта. Анестетиком обычно выступает ледокаин, применяют его в низкой концентрации, так как он может вызвать раздражение слизистой оболочки и вызывать сильное жжение. И если у мужского пола слизистая присутствует только на маленьком участке отверстия возле мочеиспускательного канала, то у женского - слизистая оболочка расположена по всему влагалищу, а также на входе. Раздражение подобной площади слизистой ведет к болевым ощущениям во время полового контакта у женской половины, а также невозможности продолжения. Но наряду с этим, чем ниже присутствие ледокаина в смазке, тем будет меньше эффект от блокировки нервных окончаний, тем раньше произойдет эякуляция. Поэтому самым удобным является метод, при котором перед самым началом контакта на головку мужского органа наносить препараты от преждевременной эякуляции в виде геля или мази с большой концентрацией анестетика, затем надевать обычный презерватив. Тогда анестетик в женщину вообще не проникает, и вместе с этим возрастает продолжительность полового контакта. Если не использовать презерватив, то можно нанести ледокаин на половой орган, дождаться, когда анестетик весь впитается, после этого тщательно помыть орган, для того чтобы ледокаин не попал во влагалище.

Применение такой терапии продлевает акт почти в 2 раза, но в случае если лечение было прервано, тогда может быть полный регресс несвовременной эякуляции. Потому, большинство мужчин после использования анестетиков ложатся под нож хирурга, чтобы добиться постоянного эффекта.

Как продлить семяизвержение при помощи медикаментозной терапии. Такие лекарства как производные от бензодиазепина, , нейролептиков могут приостановить наступление эякуляции. Эти препараты не применяли из-за побочных эффектов. Сейчас появился препарат антидепрессант – ингибитор обратного захвата серотонина, которые останавливает эякуляции.

Если описанных методов оказалось недостаточно, чтобы справиться с ситуацией самостоятельно, то нужно обратиться к квалифицированному специалисту. Эта проблема относится к таким проблемам, которые встречаются довольно часто, поэтому визит к врачу не должен вызывать стеснения.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2017 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности