]]>

Пришел на обрезание - сделали ампутацию!

Суд присяжных признал в среду, что врач из штата Кентукки поступил правильно, ампутировав часть пениса у водителя грузовика, когда обнаружил у него рак во время, как ожидалось, обычной операции обрезания в 2007 году.

64- летний Филипп Ситон подал иск на сумму $ 16 млн. в качестве возмещения ущерба доктором Джоном Паттерсоном за выполнение частичной ампутации. Доктор произвел ее после того, как обнаружил раковую опухоль полового члена у Ситона во время операции. Присяжные заседатели окружного суда в округе Шелби, примерно в 30 милях к востоку от Луисвилля, быстро вынесли приговор в пользу Паттерсона, доктора из Франкфурта, штат Кентукки.

Заседатели, среди которых было шесть мужчин и шесть женщин, единогласно проголосовали против утверждения, что Паттерсон провел неправильное лечение. Они также проголосовали против утверждения, что Ситон не давал согласие на ампутацию.

Ситон, житель штата Кентукки, отказался от комментариев после вынесения приговора. Его адвокат Кевин Джордж сказал, что он планирует подать апелляцию. Хирург может изменить заранее согласованную процедуру только в том случае, «если состояние здоровья пациента находится в непосредственной опасности, если ему угрожает опасность умереть тут же на операционном столе», сказал Джордж.

Главный вопрос в этом деле заключался в том, что Паттерсон должен был разбудить Ситона и спросить у него согласия на ампутацию. Врачи, выступавшие в качестве медицинских экспертов с обеих сторон, не пришли к согласию, была ли необходима срочная ампутация.

Ситон и его жена Дебора до этого обращались в еврейскую больницу в Шелбивилле и к анестезиологу этой больницы. Причины и результаты этого не были раскрыты.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности