]]>

С художника, арестованного за раскрашивание обнаженного тела модели на Таймс Сквер, будет снято обвинение

С художника, арестованного за раскрашивание обнаженного тела модели на Таймс Сквер в Нью-Йорке, будет снято обвинение, если его модели будут раздеваться только в темноте.

Полиция арестовала 45-летнего Энди Голуба в июле и обвинила его в нарушении общественного порядка и закона о распутстве. Он занимался боди-артом обнаженных моделей около трех лет.

Адвокат Голуба Рональд Кьюби утверждает, что законы штата Нью-Йорк не запрещают публичную наготу во имя искусства, так что был достигнут компромисс, на основании которого суд и принял свое решение.

По условиям этого соглашения, ему разрешается раскрашивать обнаженную грудь в любое время и в любом месте, но модель должна оставаться в трусиках – стрингах до наступления темноты, сказал адвокат после слушаний в Манхэттенском суде.

Законы штата о публичном обнажении не распространяются на тех, кто «обнажается во время развлекательных представлений, спектаклей, выставок или шоу», говорит Кьюби.

Художник Голуб из Нью-Йорка говорит, что ему нравится раскрашивать обнаженных моделей, потому что их тела обладают энергией, которой нет на холсте.

«Я чувствую, что занятия боди-артом – это хорошо и позитивно», сказал он.
Обвинение будет снято с Голуба через 6 месяцев, если он будет действовать в рамках соглашения, и не будет снова арестован. Обвинения с его модели, девушки из Техаса по имени Карла Стори, также будут сняты, если она не будет арестована в течение ближайших 6 месяцев.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности