]]>

Техника предварительных ласк: версия для мужчин

В древности тело той женщины, которая готовилась к половому контакту с возлюбленным, не только омывали, угощали благовониями, а еще обтирали при помощи кошачьих шкур. Достаточно продолжительное время сексологов одолевали сомнения по поводу эффективности подобного способа.

Потом поняли, что шерсть у кошки имеет очень редкие свойства – сильная электризация при трении о человеческую ногу. Потому, от такого натирания тела, женщины накапливают огромное количество статического электричества, говорят что женщина "наэлектризовывается". Множество электрических зарядов накапливается на выпуклостях женских тел (грудных железах - особенно сосках, половых губах, на лобке и вульве клитора) . Наэлектризованные участки тела становятся сильно чувствительными к любым прикосновениям, а особенно чувствительным к содержанию электрического заряда нервные тела эрогенных зон.

Тогда если женщина в период полового контакта трется клитором о мужчину, то на предварительно наэлектризованном клиторе искры потрескивают. Тогда половой контакт женщина переносит очень бурно, так как раздраженный клитор наиболее чувствителен к сладострастию. Всем известно то, что предварительная ласка - это некая физическая близость, вызывающая страстность и предшествующая половому контакту. На практике техника предварительных ласк включает в себя две части: во время начальной части, контакты с половыми органами женщин должны быть минимальными. Мужчина предает ласке все участки тела женщины, исключая половые органы. Тогда соответствующая ласка вызывает возбуждение, которого в большинстве случаев даже достаточно для сношения. А вот вторая часть предварительных ласк сосредотачивает свое внимание именно на женских половых органах, если даже мужчина вместе с этим целует ее губы и груди. Продолжительность предварительного процесса должна быть не меньше четверти часа, даже когда женщина сильно возбуждена уже после 5 минут. Оставшиеся 10 минут необходимо использовать для поднятия возбуждения на более высокий уровень. Исключением может быть лишь тот случай, когда женщина жестко требует немедленного сношения, либо, когда ею достигнут максимум возбуждения и она начинает холодеть.

Это может легко случится с женщинами умеренной степени страстности, или которые не полностью готовы к половому контакту. Существует некий сигнал, дающий понять о готовности женщины к половому сношению. Это выделение секреции, появляющейся у женщины при сильном возбуждении и исходящем прямо из влагалища.

Пока этот сигнал не появился, заботливый партнер не может перейти от прелюдии сразу к половому контакту. В то время пока женщина возбуждена, истечение происходит продолжительное и достаточно обильное. Когда она уже начинает остывать, проход во влагалище, и оно само быстро становятся очень сухим. Тогда продолжение мужских действий может привести к болезненным ощущениям и иногда к раздражению. Не нужно путать смазку с выделениями и влажностью женских органов и слизистой, являющейся закономерным и необходимым признаком здоровых органов. Такие выделения менее обильны по сравнению со смазкой, которая проявляется при сильном возбуждении женщины. Они достаточно светлые и водянистые. Во время такой техники ласк многие женщины низкой страстности ведут себя молчаливо и пассивно, за исключением самых обычных движений, тогда когда половые органы соприкасаются. Женщины с высокой чувствительностью уже во время начальной части предварительных ласк могут достигать наибольшего возбуждения и быть готовой к половому контакту все время.

Необходимо знать, что симптомы, говорящие о начале оргазма одинаковы почти для всех женщин. Например, все женщины начинают очень часто дышать и даже задыхаться при быстром приближении оргазма. Можно заметить и дрожь, которая будет начинаться с ног, и постепенно захватывать все тело. Внешне женщина может исказиться так, как будто она находится в агонии, такт бедер ускоряется, иногда даже женщины становятся бешеными. Они могут охватить мужчину в тиски, царапать и кусать его. У некоторых оргазм сопровождается криками и стонами, у других же только вздохами и ахами. Мужской орган должен чувствовать судорожные рывки влагалища, которые зачастую ведут к конвульсиям всего тела на пике оргазма. Женщины, которые испытывают поистине мощной силы оргазм, могут кричать или даже потерять сознание. Теперь мужчина может себе разрешить дать волю страсти и чувствам.

После завершения полового контакта, каким бы не был изнеможенным мужчина, он ни в коем случае не должен оставлять партнершу без своего внимания. Следует поцеловать ее и поласкать. Это значительно влияет на эмоциональное состояние женщины, а не физическое. Необходимо делать так, чтобы она ощущала себя желанной всегда.

По причине различия некоторых факторов, например таких как уровень чувствительности эрогенных участков или индивидуальность, определяющая женский сексуальный темперамент, становится ясно, что женщины по разному воспринимают различные методы возбуждения.

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2017 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности