]]>

Тонны самого страшного оружия Земли лежат, гниют и ждут своего часа?

Сегодня День памяти жертв химического и бактериологического оружия, самого ужасного оружия. Мы помним это, ведь он, День памяти жертв тысяч людей, страшная памятка миру: если мы не желаем мгновенного конца света, то надо что-то делать, быстро и срочно.

Но беда в том, что мы не знаем главного. Прекратив его выпуск в 1997 году, мы вздохнули, но и задумались: его на планете тысячи тонн! А чтобы убить всё живое на Земле, хватит и 10 килограмм, так уничтожим его и все. Сказать легко, сделать невозможно!

Увы, это так. И оно лежит по миру, пусть под охраной, но как его обезвредить, никто не знает. Если химоружие поддаётся уничтожению, то бактериологическое, нет! Не знает ещё наука, как его «убить».

О чём мы думали, когда создавали его в таком количестве? Сейчас ответить на это самим себе, уже поздно. Его много и лежит всё в ржавеющих бочках, пусть и толстостенных, но всему, даже самому прочному железу, есть предел. И когда он наступит, то всё? Бактерии-убийцы, вырвавшись наружу, в считанные часы «испепелят» мир. Для чего мы это говорим, чтобы нагнать излишний страх? Нет!

Говорим лишь для того, что о сей бомбе «замедленно-ржавеющего действия» надо вспоминать не один раз в год и ничего не делать. А бросить всё на познание того, как его, это «бессмертное» оружие, уничтожить. Веселиться не время. Время забыть всё и собрать всю науку в мощный «мозговой центр», каких бы денег он не стоил. И создать все условия для работы, которая, если её не начать сегодня, завтра, впрочем, тогда завтра не будет никогда. Думайте быстрее, часы тикают быстро. Спасите мир, всё остальное потом!

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности