]]>

Топ 5 «золотых» городов мира

У них нет отбоя от туристов. Их красота и утонченность привлекает тысячи иностранцев каждый год. Какие же они — самые богатые города мира? И в чем кроется их секрет зажиточности?

  • Золотую пятерку открывает норвежская столица, город Осло. Это место манит настоящих романтиков. Лишь они способны оценить все изящество расположенных здесь художественных галерей. Но особенность города кроется не только в изысканной архитектуре, а так же в самих людях. Уникальной чертой всех жителей Осло является невероятная забота об окружающей среде. Загрязненный воздух или хлорированная вода из крана для них – экологическое преступление!
  • По своей привлекательности не уступают норвежцам французы, а вернее парижане. Этим людям посчастливилось родиться и жить в самом красивом городе мира. Париж — образец моды, изысканности и романтики. Заядлые туристы спят и видят себя гуляющими по роскошным парижским бульварам, музеям, модным магазинам и кафе.
  • На экваторе топа находится Сингапур. Во-первых, этому городу повезло с удачным расположением, он находится между Индийским океаном и Южно-Китайским морем. Во-вторых, Сингапур признан второй в мире нефтеперерабатывающей страной. Наслаждаются всеми его богатствами сами жители, а также китайцы, индийцы и малайцы.
  • Догоняет успешный Сингапур многомиллионный город Гонконг. Это место некого диссонанса: здесь ноу-хау сживаются с многолетними жизненными традициями. Один из примеров: многоэтажки рядом с рыбацкими деревушками и плавучими рынками. Здесь свои индивидуальные порядки и уникальная культура.
  • И последний, чуть менее «золотой», чем все предыдущие города, но все же. Цюрих – самый комфортабельный в мире город. И за эту привилегию приходится платить его же жителям. Главной изюминкой Цюриха кажется независимость людей. Каждый из них имеет права голоса в общественных вопросах.

Эти города стоит увидеть и остаться в них, если получится, навсегда!

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2018 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности