]]>

У 26-летнего игрока в регби случился инсульт во время тренировки

У 26-летнего игрока в регби Криса Бирча случился инсульт во время тренировки, когда он упал и повредил шею. Но после выздоровления он сменил профессию и стал парикмахером, начал ненавидеть спорт, разорвал все контракты и стал встречаться с мужчиной.

«Когда я очнулся, я стал геем, и остаюсь им до сих пор», говорит Крис. «Звучит странно, но, очнувшись, я сразу почувствовал себя другим человеком. Меня перестали интересовать женщины. Раньше меня никогда не привлекали мужчины, и у меня никогда не было друзей-геев. Но сейчас мне все равно, кем я был, мне нужно считаться со своими теперешними чувствами».

До несчастного случая Бирч планировал жить вместе со своей девушкой и проводил все выходные, занимаясь спортом и выпивая с друзьями. Он рассказывает:

«Я внезапно возненавидел все, что было связано с моей прежней жизнью. Мне расхотелось встречаться с друзьями, я возненавидел спорт и нашел свою работу скучной. Я стал обращать больше внимания на свою внешность, покрасил волосы и начал заниматься фитнесом. Знакомые едва узнают меня, а я стал увереннее в себе с моей нынешней внешностью».

Он переучился на парикмахера и теперь живет со своим партнером. Два года назад сообщалось, что англичанин Алан Браун, очнувшись после инсульта, обнаружил у себя способности к живописи, которых раньше не было. Он считает, что случившееся повлияло на ту часть его мозга, которая отвечает за творческие способности.

Что касается Криса Бирча, он определенно не сожалеет о случившемся. «Я не имею ничего общего с прежним Крисом, но не хотел бы ничего менять», говорит он.

Специалист по инсультам Джо Корнер говорит: «Во время выздоровления мозг производит новые нейтральные связи, которые могут запускать в действие вещи, о которых люди раньше не подозревали, например, новый акцент, язык, и, возможно, другая сексуальная ориентация».

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности