]]>

В Азии придуман новый столовый прибор, который являет собой нечто среднее между вилкой и ложкой

Популярную азиатскую лапшу - рамен - принято есть при помощи палочек. Это не совсем удобно, так как палочками невозможно вычерпать бульон. Как правило, его просто выпивают, наклонив тарелку, после того как лапша будет съедена. Если для жителей азиатских стран подобное привычно, то для туристов это выглядит странным. 

В ресторане «Sugakiya» стали предлагать гостям, заказавшим рамен, новый столовый прибор, который представляет собой нечто среднее между ложкой и вилкой, то есть имеет и черпало (как ложка) и острые колышки (как вилка). В результате этим гибридом можно есть и лапшу, и бульон, поэтому гостям Азиатского континента, которые воспользуются новым столовым приборам, не придётся менять своё привычное поведение за столом!


  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2023 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности