]]>

Виктор Цой погиб? Он просто вышел покурить

Когда сегодня видим слова: «Цой жив!», мы вспоминаем его как гениального человека, который жил в стране тотальной лжи, но своим творчеством упрямо боролся против того строя, который его «гнобил» и он, увы, не дожил до тех времен свободы всего год! Свободы, что он воспевал всю свою яркую и несправедливо короткую жизнь.

Как истинный петербуржец, Цой был интеллигентен и порядочен, но это не мешало ему стать борцом правды и его путь не был усыпан розами, а жгучей крапивой.

Он был талантлив во всём: был умнейший философ и актёр, но путь к «бессмертию» он начал с музыки и спасибо Гребенщикову, что он увидел в этом мальчике гения столетия, что до сих пор жив в сердцах миллионов!

Это он «вырвал» Цоя из грязных подвалов наверх и помог ему раскрыться во всей своей могучей красе борца и пророка, как нераскрытому бутону, попавшему под лучи солнца и превратившегося в «эдельвейс справедливости». Чего стоит лишь одна его песня: «Мы ждём перемен»!

Чтобы не получить «клеймо» безработного он работал кочегаром и творил там свои гениальные мысли, песни и книги. И их слушала заворожено вся страна по-тихому распространяя «запретные» кассеты его песен. И люди поверили Цою: он был вторым после Высоцкого, который и заложил в людях «сомнение» в правильности того строя. А всякие «горбачёвы» и прочие карьеристы, они лишь оказались в нужное время наверху и воспользовавшись этими «семенами сомнения», уничтожили СССР, но так глупо, что над нами очень долго смеялся весь мир.

Он погиб в автокатастрофе, может и так. Но кто его любит и ценит, упрямо твердят одно: «Цой не умер. Он просто вышел покурить».

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2019 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности