]]>

Вкусные бутерброды с колбасой

Сегодня многие не представляют жизнь без утреннего бутерброда с чаем. Это неотъемлемая часть быстрых перекусов на работе, а также любимейшая закуска на семейных праздниках. Секрет успеха бутерброда очень прост. Готовить его более чем просто. Однако этот вид закуски любят все: от мала до велика.

Разновидностей бутербродов много, они могут быть закрытыми (так называемый, сэндвич) или открытыми (с одним кусочком хлеба), горячими или холодными, маленькими (канапе или тартинки) или обычными. Наверно, сколько людей в мире, столько есть вариантов приготовления бутербродов из различных ингредиентов. Вкусные бутерброды с колбасой, сыром, овощами, соусами, мясом, рыбой. Каждый человек готовит себе еду по своему вкусу, где-то чего-то больше, где-то чего-то меньше.

Самый простой и распространенный бутерброд – это бутерброд с колбасой и сыром. Приготовить бутерброды с колбасой и сыром очень просто: отрезаем кусочек любого хлеба, смазываем его маслом, хотя можно обойтись и без него, нарезаем колечками колбасу, выкладываем на хлеб, сверху накрываем сыром и несколько минут запекаем в духовке или в микроволновке. Многие кулинары советуют поджарить колбасу на растительном масле. Но съесть бутерброд можно и в сыром виде.

При желании любой, даже самый обычный бутерброд можно превратить в изысканную закуску. Вы можете украсить его маслинами, оливками, маринованными огурчиками, болгарским перцем, помидорами черри и зеленью. Не бойтесь экспериментировать. В качестве украшения сгодится все, даже долька ананаса.

Однако следует знать, что бутерброды считаются отнюдь не самой полезной пищей. Плюс насыщение такого рода едой происходит лишь на час, а калорийность ее приравнивается к полноценному обеду с учетом первого и правильного второго (мяса и гречки, например). Зато всем известно, что когда кушать хочется очень сильно, а под рукой нет готовых горячих блюд, сделанные на скорую руку бутерброды заглушат сильный голод и позволят спокойно и без спешки приготовить полноценный обед. Кроме того, бутерброды идеально подавать на праздничный стол в качестве закуски к основным блюдам. 

  •  

Комментарии

Комментировать


  
]]>
 
 

© 2010-2018 Epigraf.su
Карта сайта

Политика конфиденциальности